当前位置  >  华美品牌

鼻子整形有哪些审美标准?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-07-31 15:38:47  在线预约|专家答疑
涉及到面部的整形项目,多多少少都会有手术医生的审美标准在里面,而一项手术的成功,手术医生的审美与技术往往是一项手术的关键之处。

  涉及到面部的整形项目,多多少少都会有手术医生的审美标准在里面,而一项手术的成功,手术医生的审美与技术往往是一项手术的关键之处。接下来,我们来看看鼻部整形有哪些审美标准?  

  鼻子位置:如果要判断位置是否合适,可以画一个以鼻根为圆心,以鼻根到眼角的距离为半径的圆,鼻翼小柱的底部和鼻翼的边缘在圆的弧线上,鼻翼的外缘靠近内眼角的垂直线。  

  鼻子长度:对于符合审美标准的鼻子来说,从鼻根到鼻尖的直线距离约占整个脸部的1/3,具体的长度在6到7。5厘米左右之间。  

  鼻宽:鼻宽约等于左右,最大距离约为长度的70%。鼻根宽度为1cm左右,鼻尖宽度为1。2cm左右。  

  鼻子唇角:理想角度在90°到105°之间,男女之间略有差别。  

  鼻孔:球形,椭圆形鼻孔斜向鼻尖,双侧对称。  

  鼻尖角度:最佳角度在85-95之间。  

  鼻前角:理想角度在120和130之间。  

  美有些相对标准但是不是绝对的,主要是每位求美者的美都很独特,展现自我独特的美丽!了解更多鼻部整形项目,详情请点击咨询重庆华美!重庆华美整形美容医院是国内具有四级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的正规整形美容医院。