当前位置  >  华美品牌

玻尿酸对皮肤的基本作用!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-07-31 15:46:55  在线预约|专家答疑
与胶原蛋白一样,玻尿酸的含量也会随着年龄的增长而逐渐减少,也就是说,年龄越小,玻尿酸的含量越高,皮肤状况越好。

  与胶原蛋白一样,玻尿酸的含量也会随着年龄的增长而逐渐减少,也就是说,年龄越小,玻尿酸的含量越高,皮肤状况越好。相反,年龄越大,玻尿酸含量越少,皮肤容易粗糙、干燥、松弛甚至起皱。所以补充玻尿酸的对皮肤有以下作用! 

  1、水分补充:之前,玻尿酸是自然界中最好的保湿物质,他具有特殊的保水功能,能在皮肤表面建立锁水屏障,既有助于从外界抓取水分,又能保证细胞内的水分不流失。  

  2、减少细纹:随着年龄的增长和玻尿酸的丢失,皮肤细胞会变得缺水干煸,一些干纹会逐渐形成更深的皱纹。补充玻尿酸有助于快速填充细胞,改善皱纹和干纹。 

 

  3、变亮和变暗:玻尿酸还具有表皮组织修复功能,当晒伤后皮肤变得暗沉、暗沉时,只要及时补充玻尿酸,皮肤细胞的新陈代谢就会加快,细胞内的黑色素就会被去除,肤色也会变淡  

  重庆华美微创美容专家团,精研面部解剖原理,提出了“三曲线面部美学观”、“三度一量注射技法”等行业金标准,成为微创注射典范。了解更多微创注射项目,详情请点击咨询重庆华美!重庆华美整形美容医院是国内具有四级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的正规整形美容医院。