当前位置  >  华美品牌

做种植牙要满足哪些条件?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-08-01 16:29:58  在线预约|专家答疑
现在在口腔科门前,你会发现更多的是年轻人。年轻人牙齿出现问题,一定要及时的修补,所幸大多年轻人都有这样的意识!

  现在在口腔科门前,你会发现更多的是年轻人。年轻人牙齿出现问题,一定要及时的修补,所幸大多年轻人都有这样的意识!所以对于那种一颗牙齿完全缺失的情况,年轻人大多会考虑做种植牙!做种植牙需要满足哪些条件呢?  

  1、全身情况良好,身心健康、骨骼和牙齿发育已定型者的成年人。  

  2、牙槽骨手术及外伤后至少6个月以上,拔牙后后,骨缺损已恢复,种植床骨形态及质量良好者。  

  3、口腔软组织无明显炎症、病损者。有明显牙周炎者不适宜种植牙。  

  4、患者本人有明确要求,经济条件许可者。  

  5、无不良习惯如磨牙症、吸烟等,口腔软硬组织无明显炎症及其他病损,口腔黏膜健康,种植区有足够厚度的附着龈。  

  6、专业医师进行口腔检查,拍全景X光片和做血液常规检查,如有出血性疾病、高血压、心脏病、糖尿病等全身疾病,在该病治疗稳定后,方可接受牙种植术。  

  保证种植牙成功的条件有这些:医院种植牙设备配置必须齐全,这是保障种植牙成功的硬件条件;需要有资深的专家团队,技术成熟才能保证种植牙的成功率;患者体质适合进行种植牙手术,没有不良疾病;缺失牙的症状适合进行牙齿种植,不管你是需要做单颗种植、多颗种植,还是全口种植,患者的牙槽骨需要符合种植牙的条件。  

  了解重庆华美的种植牙项目,详情请点击咨询。重庆华美整形美容医院是国内具有四级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的正规整形美容医院。