当前位置  >  华美品牌

重庆有酷塑冷冻减脂吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-08-19 09:57:20  在线预约|专家答疑
减肥的多种方式中,就算是利用科技仪器来瘦身,这其中的选择也比较多。比如酷塑冷冻减脂这一种方式,大家有了解吗?

  减肥的多种方式中,就算是利用科技仪器来瘦身,这其中的选择也比较多。比如酷塑冷冻减脂这一种方式,大家有了解吗?如果想减肥,但是正在寻找方式的求美者请了解这样一种瘦身塑型的方法吧!  

  酷塑冷冻减肥主要是通过仪器设备对皮肤表层施加低温,促使脂肪组细胞凋亡,因为非脂肪细胞一般对低温耐受程度更高,所以理论上只对脂肪细胞有杀伤力,随后身体会将细胞凋亡后的脂肪组织当做废物代谢清除出来,使脂肪层变薄,从而对特定点位局部进行塑形。  

  在重庆华美的众多减肥项目中,酷塑是其中的一种,该项目具有定位治疗,效果显著的特点,十分适合想要局部瘦身的求美者。腰腹、手臂、大腿、后背,只要脂肪层够厚都可以做。酷塑针对不同部位的脂肪,有不同大小和形状的真空吸力探头和平板探头可以选择,能做的部位比较多,几乎把全身易囤脂肪的部位全部覆盖!所以想要尝试酷塑冷冻减脂的求美者,请点击咨询重庆华美