当前位置  >  华美品牌

重庆华美S魔力瘦的效果怎样?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-08-19 09:59:50  在线预约|专家答疑
有人说减肥是女人是一生的事业,保持好身材不仅仅是为了美丽,更是健康!你可以适当的运动,可以在饮食上变得合理规律等等。甚至可以酌情选择一些适合的减肥项目!

  有人说减肥是女人是一生的事业,保持好身材不仅仅是为了美丽,更是健康!你可以适当的运动,可以在饮食上变得合理规律等等。甚至可以酌情选择一些适合的减肥项目!总之,你有很多种方法可以得到健康而美丽的身体!  

  重庆华美S魔力瘦为很多求美者得到满意的身材,首先这可以做到想瘦哪里就瘦哪里,运用独创“蜂巢扇形碎脂针法”与纯植物配方溶脂液相结合,强效击碎释放细胞膜,液化分解脂肪团,使脂肪细胞数量从源头上减少,能达到永久不反弹的瘦身效果。  

  并且效果明显,一次操作当场就能减维3-11公分,一个疗程(3次)能减维5-20公分、掉重2-15斤,10天就能瘦下来。对于想要短时间内瘦下来,拥有好身材的求美者而言,这是好得不能再好的结果了!  

  同时融合埋线减肥的效果,将水溶性液态魔力线按照中医穴位布点,精确植入经络特定穴和脂肪密集区。并通过刺激经络特定穴,可以调节气血、疏通经络、调理脏腑的作用,同时能够抑制食欲,不再刻意节食,肉、菜、海选、水果随便混吃吃饱的幸福减肥。  

  重庆华美推出体验版S魔力瘦,想试试看的求美者,点击咨询重庆华美哦!