当前位置  >  华美品牌

重庆华美5G精雕吸脂 不伤组织自然瘦

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-08-20 14:55:42  在线预约|专家答疑
你想瘦吗?在瘦过程中还是一种享受,在享受过程的同时还有满意的结果。在吸脂项目里,能有这样的体验吗?比如重庆华美5G精雕吸脂。

  你想瘦吗?在瘦过程中还是一种享受,在享受过程的同时还有满意的结果。在吸脂项目里,能有这样的体验吗?比如重庆华美5G精雕吸脂。5G精雕吸脂不仅损伤小,激光吸脂得到的脂肪没有油层,杂质少更有利于自体移植。关键是变化大,将吸脂溶脂紧肤三效合一,达到自然瘦的效果!  

  1、2MM小孔径吸脂针:确保吸脂均匀,防止暴力撕脱,体感更轻松。(传统吸脂针3。5-5mm) 

  2、原创锐性吸脂技术:创伤小,组织结构保持完整,恢复迅速,术后第一天可下床活动,第二天可正常上班。 

  3、微创吸脂收紧系统--5G天使光雕,采用吸脂1470波长激光,使脂肪细胞与纤维连接快速分离,同时通过独特的360°环形出光技术,吸脂、溶脂、紧肤同步进行,动作轻柔,出脂速度均匀,术后无板结感,无治疗痕迹,让塑型部位完全接近自然瘦的状态。 

  4、精细化抽吸塑型,肩背部致密区域也能抽:精准了解身体各个位置的解剖情况,定向减脂的同时,重塑整体形态,传统吸脂难以解决的富贵包、肩背部等致密区域也能抽吸; 

  5、专研肿胀技术:根据每个人的体重精准计算肿胀液的使用量,8位10年+三甲经验全职麻醉医师团队全程监护,严格把控求美者的生命安全。

    让求美者更满意的体验吸脂瘦身,很依赖于手术医生对皮肤层次的把握以及根据求美者的具体情况判断吸脂量的把握!了解重庆华美5G精雕吸脂,详情请点击咨询!