当前位置  >  华美品牌

重庆华美S魔力瘦升级版效果更好!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-08-26 16:59:44  在线预约|专家答疑
S魔力瘦是重庆华美热门减肥项目,很多求美者在治疗后有明显的改善,如今推出S魔力瘦升级版,通过多方面的升级使项目的效果更好哦!

  S魔力瘦是重庆华美热门减肥项目,很多求美者在治疗后有明显的改善,如今推出S魔力瘦升级版,通过多方面的升级使项目的效果更好哦!  

  1、针法升级:锐针穿刺属于直接进针方式,穿刺没有阻力,容易造成血管破裂,神经、肌腱、韧带等软组织损伤,导致不可避免的肿胀、疼痛和难看的淤青;改良钝针后,能从敏感的组织和神经旁滑开,不损伤血管和神经,不做破坏性治疗,治疗后疼痛减少50%,淤青减少50%。  

  2、效果升级:采用长达7cm以上的钝针和7cm的水溶性液态魔力线,将1。0版本的点状扇形穿刺,变成了大面积的片状扇形穿刺,横扫面积更广,穿刺细胞膜更多,脂肪破坏性更强,布线和溶脂液分布也更加均匀,告别了1。0版本容易凹凸不平和治疗死角状况,另外,针孔数量降低(整个腰腹仅8个进针点), 减少求美者表皮创伤和进针疼痛感,创伤更小,术后效果更好。 

 

  3、杜绝反弹能力升级:减少的脂肪细胞是永远不再回来的,升级后的2。0版魔力瘦创新使用平刺手法将皮韧带破坏掉,形成皮韧带断裂塌方,压缩脂肪生存空间,使脂肪细胞数量减少的同时,体积再无变大可能。  

  升级版的S魔力瘦在针法、效果、预后三个关键的地方做了改进,大幅提升S魔力瘦的整体效果!为求美者带来更满意的体验!了解重庆华美减肥项目详情,请点击咨询!