当前位置  >  华美品牌

想要好身材塑形比减肥重要!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-08-27 15:12:55  在线预约|专家答疑
减肥就会有好身材吗?如果求美者的目标是玲珑有致的身材,那么说塑形更贴近!塑形是有针对性的打造更标准的身材线条感,而减肥最终是减重,燃烧全身脂肪。

  减肥就会有好身材吗?如果求美者的目标是玲珑有致的身材,那么说塑形更贴近!塑形是有针对性的打造更标准的身材线条感,而减肥最终是减重,燃烧全身脂肪。所以,害怕吸脂的你到底有哪些疑问呢?  

  吸脂在什么年龄段做比较合适?年轻时皮肤和身体各个循环系统都比较发达,吸脂手术后能通过自身的机体调节,使术后效果更加理想。25-35岁这一年龄段的人群做吸脂手术效果理想,因为30岁左右是脂肪开始重新分布的阶段。  

  吸脂很疼吗?吸脂手术都会在麻醉的情况下操作,术后24小时内疼痛不明显,24小时之后会有一些不适,时断时续,感觉比较像跑长途马拉松后的酸痛,而非针扎刀割的疼痛,一般都可以忍受。  

  只要想做吸脂都可以?接受吸脂手术的人必须是体重超标范围在30%以内,同时皮肤弹性要好,没有过度松弛和太多皱纹。年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年,甚至部分情况下身体问题都不宜吸脂!  

  吸脂的优势之一就是能够做到局部瘦,这才符合好身材的塑形效果!所以有想通过吸脂拥有好身材的求美者,了解项目详情请点击咨询重庆华美