当前位置  >  华美品牌

光可以将皮肤晒黑也可以祛斑!

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2020-08-31 13:41:40  在线预约|专家答疑
太阳光可以将皮肤晒黑所以出门就要防晒,可是如果长斑了,那么用激光祛除黑色素的效果也十分不错。都是光,为什么效果如此两极分化!

  太阳光可以将皮肤晒黑所以出门就要防晒,可是如果长斑了,那么用激光祛除黑色素的效果也十分不错。都是光,为什么效果如此两极分化!想要理解这个问题,就不得不提到激光医学的著名理论:选择性光热作用原理。  

  那些挑剔的光只对某些东西感兴趣,特定波长的激光就针对黑色素,当激光打在皮肤表面,黑色素吸收了足够多的光后被爆破,皮肤其余组织不受损。我们熟知的祛斑“光”,不管是强脉冲光还是激光,都是利用光选择吸收,将黑色素碎成块沫的黑色素细胞。被粉碎的黑色素一部分通过身体内部循环代谢出来,一部分通过表皮代谢结痂掉痂。

  

  而太阳光可不是单一的光哦,而是各种波长的混合光。其中的一些光能够刺激黑色素生长,多吸收这样的光,可不就长斑了嘛!所以该防晒还得防晒,想要祛斑还得选激光哦!了解更多皮肤美容项目详情,请点击咨询重庆华美