当前位置  >  华美品牌

皮肤美容怎么选择激光?

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2020-08-31 13:43:54  在线预约|专家答疑
太阳光可以对皮肤造成伤害,而一些激光却可以做皮肤美容。就连不同种类的激光对皮肤产生的效果都不一样,所以,如果你想做激光美容,那么如何知道自己适合哪一种激光呢?

  太阳光可以对皮肤造成伤害,而一些激光却可以做皮肤美容。就连不同种类的激光对皮肤产生的效果都不一样,所以,如果你想做激光美容,那么如何知道自己适合哪一种激光呢?在各类祛斑仪器中,常见的有光子、调Q激光、蜂巢皮秒、超皮秒。接下来,我们分别来详细的了解一下!  

  光子:包含500~1200nm波长的宽光谱光,对浅层斑有不错的效果。而且还有个特点是“打面”,打掉界限没那么分明、连成一片的斑。正因为是宽光谱光,选择不同的波长,还能改善红血丝、细腻毛孔、恢复皮肤弹性等,因此光子是个多面手,更适合作为日常光老化皮肤的基础保养。

  

  调Q激光:能锁定深层黑色素,精准打掉脸上一颗一颗边界清晰的顽固斑,也适用于祛除纹身。  

  蜂巢皮秒以及超皮秒:如果说黑色素团块是个馒头,皮秒能把它打成颗粒,超皮秒则更强能瞬间给它爆破成沙。黑色素爆破得越细,祛斑效果就越好,皮肤代谢也越快。所以,对于那些顽固性色斑,超皮秒的效果更好。对于想要急切摆脱色斑的求美者来讲,超皮秒是首选哦!  

  激光不仅可以做保养,还可以实际解决面部的皮肤问题,选择适合自己激光,了解更多详情请点击咨询重庆华美