当前位置  >  华美品牌

牙齿美白的3种方案!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-08-31 13:48:15  在线预约|专家答疑
越来越多的人需要一份牙齿美白方案,结合自己牙齿的实际情况,看看接下来的3种方案中适合哪一种呢? 

  越来越多的人需要一份牙齿美白方案,结合自己牙齿的实际情况,看看接下来的3种方案中适合哪一种呢?  

  牙齿外部色素附着:刷牙+洗牙  

  这就是你刷牙没刷干净的意思,牙垢、牙菌斑、牙石、色素等附着在你的牙齿上,所以牙齿看起来脏脏的、黄黄的。洗牙比刷牙更厉害,它能洗掉牙结石,牙菌斑等刷牙刷不太掉的东西,让牙齿变得更干净。  

  外源性色素:美白牙贴+冷光美白  

  外源性着色是色素从外面渗入了牙齿内部。比如日常饮食(咖啡、奶茶、酱油吃太多)或者口腔内部色素渗进了牙齿内部,导致牙齿发黄。冷光美白是在用漂白剂的基础上加蓝光,是现在国际公认有效、安全的牙齿美白方法,操作后牙齿颜色可提高多个色阶,效果很显著哦。 

 

  内源性色素:牙贴面+烤瓷牙 

  所谓内源性着色,指的是小时候吃药(四环素药物之类)或者外伤或炎症导致的牙髓受损,使得牙齿从内部变色的情况。这种黄牙很难消除色素,可以通过牙贴面美白,同时还能调整牙缝大、缺牙等。重庆华美超薄牙贴面材料采用德国VITA生物臻瓷,超薄0。2mm,如隐形眼镜般的厚度,贴在牙齿表面一点都没有异物感。并且不用打麻药,疼痛较小,磨牙量极小甚至不磨牙,对牙齿没有损伤。做牙贴面可以选择的颜色非常广,建议根据自己的肤色,唇色等综合考虑。  

  了解更多口腔美容项目,比如隐适美隐形矫正以及种植牙等,详情请点击咨询重庆华美