当前位置  >  华美品牌

红色痘印和黑色痘印的区别!

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2020-08-31 13:51:24  在线预约|专家答疑
趟过青春这条河大家都会成长,而成长的痕迹比如身高,比如脸上的痘印,都留下了什么呢?这里我们来了解一些痘印的区别。

  趟过青春这条河大家都会成长,而成长的痕迹比如身高,比如脸上的痘印,都留下了什么呢?这里我们来了解一些痘印的区别。  

  红色痘印:红色痘印其实就是炎症细胞战斗后留下的战场。在长痘痘的地方,人体会调动炎症细胞去对付那些破坏分子,这个过程中,毛细血管会扩张让血液快速通过。当痘痘消下去之后,扩张的毛细血管不会立刻缩下去,而十分通透,在肉眼看来,皮损处就会呈现为红色。如果做好防晒,红色痘印一般在三个月左右可以自然消失。 

 

  黑色痘印:前面没有消失的红色痘印就会慢慢变成黑色痘印,也就是炎症后色素沉着的一种,在痘痘造成皮肤炎症期间,炎症介质会刺激黑色素细胞分泌,产生大量的色素沉着,也就形成了黑色痘印。对付黑色痘印应该着重阻止黑色素的形成,加快黑色素的代谢,同时还应该控制炎症。  

  华美医学美肤博士团,根据个人体质、肤质,量身定制方案,术前运用美国进口VISIA皮肤检测仪检测皮肤,运用果酸焕肤、激光仪器、生物微针等多重方式,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生及重组,老化细胞被新生细胞代替,全面焕活肌肤,重建表皮,有效祛除痘坑痘印痘疤。了解更多皮肤美容详情,请点击咨询重庆华美