当前位置  >  华美品牌

喝水都胖的你该怎么减肥?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-09-02 09:28:21  在线预约|专家答疑
如何形容自己胖得无可奈何,你可能会说:“我喝水都会胖!”先不说减肥的问题,可是喝水真的会变胖吗?

  如何形容自己胖得无可奈何,你可能会说:“我喝水都会胖!”先不说减肥的问题,可是喝水真的会变胖吗?  

  这就有个问题了,你喝的可是“肥仔快乐水”?如果你把蜂蜜水、苏打水、汽水等一些含糖饮料都当成是在喝水,这时的水就不是单纯的饮用水了,它里面包含了一定量的糖分,即营养学所说的碳水化合物——为人体提供能量的最主要营养物质,所以你喝的不仅仅是“水”。  

  另外减肥人群多数对体重是很敏感的,每天上称势在必行。不知你是否发现,偶尔一两天的进水减少就会让体重一下比平日轻1-2kg。喝下的水都变成赤裸的“数据”,成为你认为自己胖了的事实依据,再也不能愉快的喝水了。  

  另外给确实存在易胖体质的求美者建议:1。少量多次慢喝水,一次喝几口,减少水液代谢负担;2。避免饮冷水,生冷更会损伤阳气,加重机体不能运化水湿;3。热量为0的代茶饮:用陈皮、山楂、薏米、玉米须、茯苓、荷叶等煮水代茶饮,可以助你排除体内的水湿。另外,远离油炸食品,控食冷饮海鲜,保证规律作息,注意腰腹保暖则是给你的生活建议。  

  最后对没有毅力运动减肥的朋友说,考虑重庆华美S魔力瘦,轻松拥有好身材!了解项目详情请点击咨询重庆华美