当前位置  >  华美品牌

重庆有比较好的水光针吗?

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2020-09-03 09:41:33  在线预约|专家答疑
不说天生丽质的好皮肤,我们讨论如何后天做好皮肤保养的问题。韩国是医美渗透率最高的国家之一,不仅仅是整形,还表现在日常的皮肤保养

  不说天生丽质的好皮肤,我们讨论如何后天做好皮肤保养的问题。韩国是医美渗透率最高的国家之一,不仅仅是整形,还表现在日常的皮肤保养,那些认知度较高的韩国明星们,大家是否羡慕她们的皮肤好到根本看不出真实的年龄。并且皮肤健康美丽很自然,因为水光针就是她们的“面膜”!  

  国内水光针普及程度不及韩国,但是不代表没有,只是大多数爱美之人缺乏信息了解通道!重庆华美“液态热玛吉”水光针就是一款效果十分出众的产品。在对皮肤的紧致提拉、高度保湿、抗氧化的作用上有突出的效果! 

 

  其中二甲基乙醇氨为肌肤增加乙酰胆碱的神经递质,促进循环中胆碱的浓度,改善面部皮肤的紧实程度。阿魏酸是高强度的抗氧化物,以中和自由基达到抗氧化的效果。硅和矿物质对胶原蛋白的最佳合成和羟化酶的激活非常重要,对胶原网络的形成、提高皮肤的强度和弹性。以及维生素 B5出色的保湿成分,维生素B5可有效治疗晒伤,刺激,干燥等皮肤问题;通过为皮肤深层提供水分来消除细纹。

    综合效果可以媲美热玛吉激光美肤,因此被亲切的称为“液态热玛吉”。求美者可以根据皮肤的实际情况而选择不同成分的水光针,在保养皮肤这件事上,水光针大有可为哦!了解更多项目详情请点击咨询重庆华美