当前位置  >  华美品牌

重庆哪里可以祛除顽固色斑?

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2020-09-03 09:48:01  在线预约|专家答疑
30岁以上的人几乎都存在着程度不一的面部色斑,触发色斑的原因不一样,或许是因为过强的紫外线、身体激素不平衡,又或者是因为不恰当的使用了皮肤产品。

        30岁以上的人几乎都存在着程度不一的面部色斑,触发色斑的原因不一样,或许是因为过强的紫外线、身体激素不平衡,又或者是因为不恰当的使用了皮肤产品。总之,几乎每一位爱美之人都有祛斑的需求,有些求美者自我要求高,或色斑问题已经十分严重。面部色斑存在的时间越久越难以祛除,对于顽固性色斑用什么方式才会有明显的效果呢?

       有求美者认为自己近几年防晒已经做得很好了,为什么还是出现了色斑呢?重庆华美祛斑医生宋文表示那是因为在你如梦初醒加强防晒措施之前,你的皮肤已经接触了很多紫外线,皮肤中的黑素细胞已经被过度刺激而产生黑色素,随时间慢慢积累而浮现在皮肤表面。后面的防晒可以减少紫外线接触皮肤,但是阻止不了皮肤内部的活动!

        而顽固性色斑就如那已经长成参天的大树,根部盘根错节生命力顽强,想要连根拔出是很费力的!普通激光对于顽固性色斑效果并不明显,能量不足以彻底击碎黑色素而让皮肤排出。重庆华美黄金超皮秒是激光祛斑的最新科技,具有极速爆破瓦解色素与调节细胞的超能力,另外就是肌肤细胞同源的皮肤干细胞活性素,能够靶向激活皮肤细胞并补充细胞所需营养,急速推进色素的代谢功能。这两者的强强联合,在祛除顽固性色斑凸显出明显的效果!

       重庆华美黄金超皮秒针对顽固性色斑有明显的效果,了解项目详情请点击咨询!