当前位置  >  华美品牌

重庆哪里做吸脂比较好?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-09-04 09:42:25  在线预约|专家答疑
现在咨询吸脂的求美者越来越多,都是因为减肥心力交瘁只好选择吸脂减肥了吗?那么是胖的人才会做吸脂吗?其实不然,过胖的情况下还不适合吸脂呢。

  现在咨询吸脂的求美者越来越多,都是因为减肥心力交瘁只好选择吸脂减肥了吗?那么是胖的人才会做吸脂吗?其实不然,过胖的情况下还不适合吸脂呢。其实某些局部部位有脂肪堆积的人更适合做吸脂哦!  

  说吸脂不等于减肥的原因是吸脂后身形会有明显的改变,但体重并不会明显的下降。吸脂术是通过改善脂肪堆积部位来雕塑身形的,且吸脂量有标准。脂肪的密度非常小,即使看起来一次手术能吸出很大一瓶脂肪,但它们的质量其实非常轻,因此吸脂后减重并不明显。因此吸脂主要在于塑形,减的是围度,是为了让你的身材曲线变的更好看、更匀称,而不是减轻你的体重。  

  重庆华美5G精雕吸脂采用最佳吸脂1470波长激光,使脂肪细胞与纤维连接快速分离,同时通过独特的360°环形出光技术,吸脂、溶脂、紧肤同步进行,动作轻柔,出脂速度均匀,术后无板结感,无治疗痕迹,让塑型部位完全接近自然瘦的状态。同时精准了解身体各个位置的解剖情况,定向减脂的同时,重塑整体形态,传统吸脂难以解决的富贵包、肩背部等致密区域也能抽吸。更关键之处在于根据每个人的体重精准计算肿胀液的使用量,8位10年+三甲经验全职麻醉医师团队全程监护,严格把控求美者的生命安全。  

  充分结合求美者不同的吸脂需求,提供多种吸脂方案选择,了解项目详情请点击咨询重庆华美