当前位置  >  华美品牌

影响颜值的地包天还不甩掉吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-10-22 13:38:50  在线预约|专家答疑
被称为“整容式”的牙齿矫正,如今被越来越多的成年人选择。牙齿的好坏着实影响了下面部,所以对整张脸的颜值影响很大。

  被称为“整容式”的牙齿矫正,如今被越来越多的成年人选择。牙齿的好坏着实影响了下面部,所以对整张脸的颜值影响很大。如果爱美之人发现自己的牙齿真的存在畸形的情况,在有矫正的必要情况下,建议尽早矫正!  

  地包天对求美者心理带来的伤害是不容忽视的,甚至有些人会因为自己的地包天而产生自卑感。所以尽早矫正的效果预后更好哦!矫正年龄一般分三个阶段:乳牙期阶段(4—5岁)。替牙期阶段(女孩:8—10岁,男孩:9—12岁)。恒压期阶段(女孩:11—14岁,男孩:13—15岁),如果错过未成年矫正期也不用着急,可采用成人牙齿畸形矫正方式矫正。  

  所以,求美者不用担心是不是30岁就不能矫正啦,效果是不是达不到预期。总之,有矫正需要的情况尽早矫正就好了!重庆华美口腔医生吴承琼是重庆早期开展隐形矫正的医生之一,了解更多牙齿矫正项目详情,请点击咨询重庆华美