当前位置  >  华美品牌

重庆龅牙矫正要多久?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-10-22 13:41:50  在线预约|专家答疑
因为各种原因做矫正的求美者们,其中龅牙是常见的原因。龅牙矫正成功后的变化很大,所以龅牙的求美者在可行的情况,大多会选择做牙齿矫正!

  因为各种原因做矫正的求美者们,其中龅牙是常见的原因。龅牙矫正成功后的变化很大,所以龅牙的求美者在可行的情况,大多会选择做牙齿矫正!当选择牙齿矫正后,那么矫正需要的时间是多久呢?  

  1、牙齿畸形情况。通常简单的牙齿不齐矫正起来比较容易,时间也短。需要一到两年时间。比较严重的畸形牙齿不仅需要矫正器,有时候甚至需要拔牙。时间在两年以上。特别提醒:如果是坏牙或者缺失牙齿,可以通过烤瓷牙冠来修复牙齿美观。  

  2、矫正器的类型。矫正器有钢丝矫正、陶瓷矫正、舌侧矫正、隐形矫正等等。其中钢丝矫正比较普遍,效果相对比较快,出现的问题也比较多。隐形矫正器目前深受人们喜爱,价格在万元左右。必须通过正确的佩戴和日常护理才能保证矫正效果。 

  3、矫正年龄。年龄越小矫正的速度越快,但是较好在十一岁到十五岁。也就是恒牙刚张齐,逐渐要形成稳固的时候。如果过了这个时间,牙齿固定好了再矫正效果和时间都会打折扣。成年人矫正需要两年时间,其后还需要佩戴两年的保持器。  

  矫正牙齿越早越好,当然,如果你的年龄已经大了也是可以做牙齿矫正的,只是矫正时间会比青少年要长一些。想做牙齿矫正一定要去正规的整形医院,这样才能保证牙齿矫正的效果。重庆华美吴承琼是重庆早期开展隐形矫正的医生之一哦,有着丰富的临床矫正经验和高超的技术。了解更多牙齿矫正项目,详情请点击咨询重庆华美