当前位置  >  华美品牌

瘦腿是选择吸脂还是瘦腿针呢?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-10-30 14:12:43  在线预约|专家答疑
有多少小可爱对美腿是没有顶抗力的,不一定是要超模的身高才会有好看的腿,矮个子的女孩子也可以拥有优秀的身材比例哦。

  有多少小可爱对美腿是没有顶抗力的,不一定是要超模的身高才会有好看的腿,矮个子的女孩子也可以拥有优秀的身材比例哦。所以大家才会对小腿上的肌肉或者大腿上的脂肪而烦恼。直接一些的瘦腿方式瘦腿针和吸脂怎么选择呢?  

  看看自己的腿是脂肪还是肌肉呢?脂肪型的小腿而言,皮肤下面是厚厚的脂肪,再下面才是小腿肌肉,整体观感很圆润。用手捏小腿部位的肉,看看鼓起来的那个部分是软的还是硬的。如果是软的,很轻松就能捏起来,并且揉这部分软组织也没有胀痛感,那就表示这一部分是脂肪。  

  肌肉型小腿的肉不容易捏起来,而且捏起来会比较硬,也会有胀痛感,这种情况是大家最为头疼的一种类型,就别想着跑步能够解决肌肉型的小腿,然而瘦腿针确是可以专门针对肌肉型的小腿哦。只需要注射进去肉毒素就可以将小腿的肌肉变小啦!  

  最后,对于大家都不确定的事情那就是跑步会让腿变粗吗?其实跑步本来就是一种很好的瘦腿方法,越跑越粗是因为跑步方法不对,没有做腿部的拉伸和放松会让小腿肌肉充血肿胀,还有就是高强度爆发快跑了,那是在训练快肌纤维,腿肯定会粗的。 

  冬天到了,你还在因为腿太粗而不愿穿上秋裤吗?了解多种瘦腿的方式,解锁适合你的哪一种,详情请点击咨询重庆华美