当前位置  >  华美品牌

用什么方法解决泪沟和黑眼圈?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-11-13 13:58:49  在线预约|专家答疑
未老先衰估计是所有女生的噩梦,但不注意这个地方,真的会让你比同龄人更显老。

  未老先衰估计是所有女生的噩梦,但不注意这个地方,真的会让你比同龄人更显老。那就是黑眼圈+深深的泪沟,呈现出来的可以是30+的眼部状态,但其实真实的年龄是20出头而已。对于正当年轻的女孩子而言,泪沟和黑眼圈将眼部的年龄往上拉,突显出来的衰老感让面部的综合颜值下降。 

  能够完全避开黑眼圈的人不多,或多或少也有些轻重不一的黑眼圈问题,重点在于泪沟。泪沟其实是下眼眶骨边缘靠近鼻侧的一条凹沟(在眼袋下方),如果眼眶下方的骨头平平的,就很容易撑不起来眼眶下处的软组织,导致组织流失更快,因此泪沟出现得就格外早,看起来也就比同龄人更显老。另外皮肤、软组织一薄,泪沟的痕迹就很容易暴露出来(因为上方没有脂肪团去覆盖)。 

  既然出现泪沟,甚至还有较明显黑眼圈的情况下,如何解决问题才是重点。既然泪沟是因为凹陷,那么好的办法就是填!对于眼周的处理一定是精细化的,另外对泪沟的填充属于浅层填充,嗨体熊猫针是滋养型填充材料,质地柔软,轻填充、无胶黏,适合改善身体组织较薄部位的凹陷问题,直接作用于真皮层不易形成结节。  

  其营养成分(脯氨酸、甘氨酸、丙氨酸、L-肌肽、维生素B2、透明质酸)在真皮层激活自身的成纤维细胞分泌胶原蛋白,并帮助胶原蛋白合成胶原纤维。会持续滋养皮肤,减少细纹,同步综合改善眼周衰老问题。为眼周输送这么多的营养物质,胶原蛋白含量起来了,黑眼圈自然就淡化啦。  

  注射嗨体熊猫针看起来操作简单,实际是一项很考验技术的项目。泪沟区域的神经与毛细血管分布密集,对医生的解剖知识掌握和临床经验技术都有较高要求,所以,产品很重要,医生更重要。了解更多注射美容项目详情,请点击咨询重庆华美