当前位置  >  华美品牌

埋线提升中大V线和小线的区别?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-11-14 17:35:50  在线预约|专家答疑
每一个抗衰项目都有更擅长解决的问题,与本身的抗衰原理有关,比如激光抗衰是激活皮肤里的胶原蛋白再生,而埋线提升则是通过埋入特定的线,将下垂的皮肤往上提拉

  每一个抗衰项目都有更擅长解决的问题,与本身的抗衰原理有关,比如激光抗衰是激活皮肤里的胶原蛋白再生,而埋线提升则是通过埋入特定的线,将下垂的皮肤往上提拉,最终的目的都是为了面部的年轻化。  

  因此,对于不同状态的皮肤结合求美者的个性化需求,那么在抗衰的方式上常常是一个纠结的选择。比如:埋线提升中埋入的线也是有区分的,是大V线和小线的区别,一起来了解下。  

  大V线:大V线是锯齿线的一种简称,线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,具有强大的提拉力可以有效进行提拉和固定,可以改变皮肤筋膜走向打造更明显的V脸效果。优势在于使用范围广泛,提拉力度较大,效果时间较长。适用范围在面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。  

  小线:小线即平滑线,PPDO平滑线被埋入皮肤后,针刺的伤口及线体一方面会引起局部组织的轻微炎症反应,刺激皮肤表皮下未分化间叶细胞转化为成纤维细胞;另一方面,植入的缝线刺激局部纤维细胞分泌生长因子,诱导新的成纤维细胞形成。线体细如发丝,埋入皮肤内隐形无痕,无异物感。在PPDO可吸收材料中吸收的时间最长,可作为细胞生长的支架,持续刺激胶原蛋白的合成。适合眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。  

  埋线提升能够达到的抗衰除皱、重塑轮廓、紧致肌肤、改善肤质的综合性面部年轻化效果十分明显,也是现在埋线提升火爆的原因,深受求美者的喜欢。了解更多抗衰项目,详情请点击咨询重庆华美