当前位置  >  华美品牌

重庆华美为“脸部受伤”小伙提供爱心援助!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-12-02 13:55:24  在线预约|专家答疑
都市热报“愿望”栏目以《26岁小伙脸部受伤 希望找一份工作》为名,报道了原本帅气的小谭,2年前落入美容陷阱,导致脸部受伤留疤,致使小谭求职四处碰壁的故事。

  都市热报“愿望”栏目以《26岁小伙脸部受伤 希望找一份工作》为名,报道了原本帅气的小谭,2年前落入美容陷阱,导致脸部受伤留疤,致使小谭求职四处碰壁的故事。该报道发出后,社会各界爱心涌动,纷纷向小谭提供了爱心援助,希望助力小谭走出困境、重塑自信。 

  多家公司愿意提供工作,还有一家机构为小谭提供了一个免费的小面培训名额。小谭觉得“多门手艺很重要,而且一直梦想开一家美食店”选择了小面技术培训的机会,而重庆华美则为小谭提供源头问题的解决方案!  

  重庆华美一直致力在自己的专业领域里为社会提供有效的援助,前有无鼻女孩徐琴琴“换脸”援助、唇腭裂三姐弟修复援助、年轻妈妈遭家暴毁容公益援助,现在重庆华美技术副院长、主任医师、医学博士后彭代智副院长为小谭进行了免费面诊。彭代智副院长曾2次获得国务院提名嘉奖,并荣获国际烧伤研究至高奖项“黎鳌烧伤医学奖”。在祛疤的问题上有着丰富的经验以及精湛的技术。  

  彭代智副院长先是仔细询问了小谭当初遭遇“美容陷阱”的全过程,随后又仔细检查、记录了小谭右脸颊处和右额头上的疤痕情况。彭代智副院长表示,小谭的伤口一直在反复发炎,这导致伤口始终没有愈合,必须先用药进行抗炎抗菌治疗,待脸部的伤口愈合脱痂后,才能考虑通过进一步的手术来修复疤痕。 

 

  同时重庆华美整形美容医院相关负责人表示,除了为小谭提供此次免费专家面诊外,如果小谭愿意在华美继续治疗,考虑到小谭这两年来因为伤疤始终没能找到工作,治病也花了不少钱的拮据现状,可对其接下来的治疗费进行相应的减免。 

  彭代智副院长说,这些年来,自己接待过不少像小谭一样,为了追求美,前往不正规机构进行整形美容却导致留疤或毁容的病患,呼吁大家一定要前往正规医院进行整形美容。彭代智副院长还说,一旦遭遇不当操作留疤后,疤痕的修复过程往往十分漫长,“像小谭的疤痕,即便开始接受正规治疗,也至少需要半年以上的修复期。”  

  最后,重庆华美温馨提示:医美是变美的,求美者一定要谨慎选择变美的机构,正规的整形美容医院会为求美者的变美之旅多一份安全的保障。