当前位置  >  华美品牌

怎么快速拥有翘挺的臀部?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-12-06 10:16:04  在线预约|专家答疑
当代白领一族们,可苦了你们的屁股长年累月的被挤压在椅子上。虽说每多坐一分钟,世界上就少一个好看的屁股,但当代“社畜”谁不得有一份生存的工作嘛,多数情况下不坐也不行。

  当代白领一族们,可苦了你们的屁股长年累月的被挤压在椅子上。虽说每多坐一分钟,世界上就少一个好看的屁股,但当代“社畜”谁不得有一份生存的工作嘛,多数情况下不坐也不行。可喜的是越来越多的小可爱们已经注意到屁股的忍辱负重,不仅要减负还想要还原它的漂亮。知道怎么快速拥有翘挺的臀部吗?知心小姐姐告诉你们哦!  

  其实臀部的翘挺往往是好身材的标准之一,不仅性感倍增,还有“长腿”效果。作为腿原本就不太长的亚洲人种,翘臀的重要性更加明显,因为它能从视觉上拉长双腿,所以拥有翘臀 =免费赠送大长腿。  

  重庆华美整形美容医院的相关医生表示现实生活中的大多数女性,因长期久坐、疏于运动、生孩子等原因,30岁不到的年纪,臀部就肥硕下垂、扁平松弛、外扩、胯大!而在这样的情况下快速拥有好看的微笑臀可以选择重庆华美的双C微笑臀,不动刀、不打针、不吃药、不运动、不节食,躺上30分钟,就相当于做了20000次下蹲。  

  微笑臀的打造,依靠EMBODY美纤斯燃脂增肌仪,生产它的是英国BTL公司,是目前主要的医疗设备和美容设备供应商之一。EMBODY美纤斯一口气拿了很多证书,包括FDA(美国食品药品监督管理局)、CE(欧洲合格认证)。 

  它的工作原理简单来说,就是使用“高强度聚焦的电磁场技术”帮你快速收缩肌肉。这种肌肉超缩运动不仅能增加肌肉纤维密度和体积,还能分解大量脂肪,增肌+减脂,齐了!  

  专业的操作技师会将白色手掌一般的接触装置固定在需要作用的部位,2个治疗头重复传送三种不同电磁波。这三种模式分别是:热身脉冲模式:使肌肉的运动神经元开始受刺激,引起肌肉收缩;超缩肌肉运动脉冲模式:使肌肉收缩达到更高的收缩强度;放松脉冲模式:使肌肉放松,防止肌肉过度疲劳,减轻酸软感。 

  热身、运动、放松,听起来就是一个完整的健身过程。在30分钟时间内,这三个模式预计会循环6-7次。介绍到这里是不是已经有些许心动呢?了解详情请直接咨询重庆华美哦!