当前位置  >  华美品牌

重庆隐形矫正哪家比较好?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-12-07 09:15:17  在线预约|专家答疑
前两天小编与一位快半年没见的朋友约饭,发现她正在做矫正的牙齿如今进入的效果稳定期。牙齿的美观整齐甚至给面部整体形象提升了不少。

  前两天小编与一位快半年没见的朋友约饭,发现她正在做矫正的牙齿如今进入的效果稳定期。牙齿的美观整齐甚至给面部整体形象提升了不少。这是小编身边一个真实的例子,仔细看了下朋友的牙齿,虽然还在戴保持器,但是颗颗排列组合,以前被挤出来或者是斜着长的牙齿都没有了,不管是说话还是表情比较夸张的时刻牙齿都很好的HOLD住了,关键是以前有些凸嘴的情况现在没有了。 

  小编不禁想起现在大火的牙齿隐形矫正,不是整形胜似整形的牙齿矫正,加上隐形的效果,那可就是在日常生活中悄无声息变美的不二选择。特别是针对那些有些许龅牙的姐妹们。 

  实际上是有牙齿矫正的想法,但是没有实际行动的原因是什么呢?价格较贵!不可否认的是目前隐形矫正的价格让不少求美者犹豫,允许小编在这里打个小广告,重庆华美的年终送福利一定不要错过哦,说不定就是你心仪的价格啦。  

  说回隐形矫正,这是为求美者量身定制的矫正方案,隐形矫正是通过3D立体电脑和3D打印技术而实现的。求美者需要更换30-40副左右的隐形牙套,通过对牙齿持续的力学控制,达到矫正的效果。30-40副隐形牙套意味着需要打印30-40个矫正牙齿模型,每个模型之间只有非常细微的差别。通过以上信息可以了解到,隐形矫正的成本相对其他矫正方式较高,就不难理解为什么整体价格偏高啦。  

  而隐形矫正中也细分几个品牌,其实隐适美是美誉度较高的,重庆华美也是首先开展隐适美隐形矫正的机构之一,值得一体的是口腔主任吴承琼成熟的矫治技术和亲和力更是让求美者交口称赞。综上,选择隐形矫正,先来重庆华美找吴承琼主任看看呢,详情请点击咨询!