当前位置  >  华美品牌

水光针注射后的护理小集锦!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-12-12 13:42:41  在线预约|专家答疑
如果小编大胆的说,1000片面膜比不上一次水光针,选择注射水光针的朋友会不会暗自窃喜自己明智的选择呢?

       如果小编大胆的说,1000片面膜比不上一次水光针,选择注射水光针的朋友会不会暗自窃喜自己明智的选择呢?面膜不是没有用,而是作用真的就十分“有限”。相比较下水光针而言,同价的情况下水光针为爱美之人的皮肤带来更多积极的效果。  

  用一个形象的比喻,皮肤的角质层就像是为抵御外敌入侵的城墙,透明质酸等保湿成分就是那攻城的士兵,普通的玻尿酸面膜就如同那拿着长矛在城墙外敲门的士兵,而水光针里中的玻尿酸就是拥有云梯,可以直接翻越城墙进入皮肤内部。所以,探讨这两者之间的效果,能直接翻进城墙的士兵更具威胁,而对于玻尿酸而言,水光针注射的才能对皮肤有着更切实际的效果。  

  这里又讲了一遍涂抹式玻尿酸和注射式玻尿酸的区别。但是今天的重点不是这个知识点,小编带来的是关于注射水光针后的护理小集锦,选择注射玻尿酸的小可爱们一定想要了解的知识点哦!  

  注射后轻微渗血时不需要擦拭,渗血严重使用无菌棉签轻轻擦拭;  

  术后立即冰敷治疗部位来减缓轻微的红肿;  

  注射后一周每天至少一片医用保湿修复面膜(这个时候面膜的作用就体现出来啦),同时加强防晒。  

  注意有些成分可能会导致术后会有轻微疼痛,需要提前向医生了解好;  

  当有瘀斑形成时,可以用温热湿敷促进瘀斑消退;  

  手术后两天内不要用手触碰治疗区域更不要用力揉搓也不要在治疗区域化妆等以防止感染;  

  不幸感染也不要自行使用药膏,应当立即联系医生。  

  想要达到理想的效果是需要进行多次水光针注射的。  

  治疗型的前三次周期是 2 ~ 4 周 1 次,第四次开始治疗周期可延长至 3 个月 1 次。  

  保养型或肌肤较脆弱的前两次治疗间隔为 4 周。  

  另外市面上出现不少看似“省时省力”的无痛无针水光、涂抹式水光等,其实它们不是真正的水光针。无针水光采用高压喷雾技术导入,深度仅能穿透角质层,实际上营养成分很难从表皮微孔进入到真皮层;涂抹式水光针只是以水光针作为宣传点的化妆品罢了。  

  从另一个方面来讲,小编也十分理解很多爱美之人想要更简单方便的护肤形式,注射式的玻尿酸还得跑到正规的整形美容医院,以及让专业的注射医生来操作,但小编认为变美这件事要认真对待,多费点心思就能得几百倍的效果这不好吗?重庆华美微创美容是在潘宝华技术院长带领下,有着丰富的注射经验和技巧的注射医生团队。在重庆华美,每一位求美者可以当场验证注射材料是否是正品,以及可以选择自己喜欢信赖的医生哦!了解更多详情,请点击咨询重庆华美