当前位置  >  华美品牌

热玛吉真的有用吗?皮肤科医生说了实话!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-12-18 15:29:25  在线预约|专家答疑
热玛吉有多火爆,听说新一代热玛吉5仪器的治疗头早已供不应求(主要在于治疗头是一次性使用哈)。看着现在热玛吉这股风刮得这么大,吸引了更多雀雀欲试的爱美之人

  热玛吉有多火爆,听说新一代热玛吉5仪器的治疗头早已供不应求(主要在于治疗头是一次性使用哈)。看着现在热玛吉这股风刮得这么大,吸引了更多雀雀欲试的爱美之人,尝试热玛吉之前,很多求美者急切的想知道它真实的效果是怎么样?

  热玛吉的效果确实是好,但是好到什么程度呢?当你在一定的年龄(30左右)突然感觉到脸好像有点垮了,摸着没有以前的那种紧致感,这个时候特别适合做热玛吉。热玛吉的根本目的是刺激真皮层的胶原蛋白再生,这样的前提下必然是再生能力还比较强。如果胶原蛋白流失很严重的情况下,再去刺激已经反映不强烈了,这个时候热玛吉已经无力回春了。这是不是另一方面也表示做热玛吉也要抓紧时间么。  

  另外很多人将热玛吉的治疗当做烤肉,其实热玛吉的治疗更像是微波炉加热,表面看不到热气而已。但是被加热已经给皮肤带来热损伤,让你的胶原蛋白以为自己受伤了,转而刺激皮肤产生更多的胶原组织,这种持续的新胶原产生进一步拉紧皮肤。实现紧致和皮肤年轻化的效果。  

  最后,网上充斥着很多因为热玛吉的治疗而导致面部皮肤损伤的情况,是因为市面上假机构假仪器假医生太多了,这里重点提醒各位爱美之人,热玛吉的机器、探头、医生都是需要专业认证的哦。热玛吉的官方微信上有获得认证的医疗机构,记得在里面选择哦。顺便提一句,重庆华美整形美容医院可是获得专业资质认可的哦,不信可以一查哦!了解更多美肤项目详情,请点击咨询重庆华美