当前位置  >  华美品牌

你们想要的瘦小腿方法都在这里!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-12-21 14:13:01  在线预约|专家答疑
超模的大长腿大家都喜欢吧,奈何人家的身高优势摆在这里。但是没有超模的身高,也会有好看的腿,比如腿细一些这样就更显长,现实中集美们更烦恼的是自己粗壮的小腿而不是怎么不够长吧

  超模的大长腿大家都喜欢吧,奈何人家的身高优势摆在这里。但是没有超模的身高,也会有好看的腿,比如腿细一些这样就更显长,现实中集美们更烦恼的是自己粗壮的小腿而不是怎么不够长吧。想要瘦小腿的集美们,方法都在这里了。  

  小腿的大小主要取决于脂肪量和肌肉量,所以小腿粗壮有以下类型:脂肪型、肌肉型以及混合型(脂肪+肌肉),那么我们就可以据此来进行针对性的改善:  

  1、脂肪型小腿粗壮  

  特征:小腿不论是在放松状态还是在踮起脚尖肌肉收缩时的状态,小腿肚都比较柔软,可以轻松捏起一层脂肪组织、肌肉轮廓不明显。所以,如果是脂肪型小腿粗壮的话,没得说,其一就是通过运动锻炼来瘦身(相应地可能会导致小腿肌肉发达),其二就是通过小腿吸脂来瘦下去(吸脂是针对性地减少脂肪数量从而减小脂肪厚度,不会导致肌肉发达)。  

  2、肌肉型小腿粗壮  

  特征:放松的状态下,小腿肚内外侧、侧面都有明显地突出;踮起脚尖时,可以看到非常明显腓肠肌轮廓,按压起来比较硬。肌肉型小腿粗壮主要就是腓肠肌过度发达肥厚导致的,而发达的肌肉要瘦下去就比较难办了,大家都知道运动锻炼会让肌肉更为发达,那么要让肌肉缩小,除非是完全不运动,但这在日常生活中是不可能的。  

  ①A型肉毒毒素注射:肉毒素可以抑制神经末梢乙酰胆碱的释放,从而抑制神经冲动放松肌肉不再运动,从而使肌肉萎缩变薄变小。  

  ②微创瘦小腿:“微创瘦小腿”是通过先进的“神经定位仪”,精细地调整小腿腓肠肌的肌支神神经对肌肉的控制,在不影响小腿正常功能前提下,使发达的腓肠肌自然缩小变薄、腿围变小,从而达到瘦小腿、优化腿部线条的目的。  

  ③腓肠肌切除术:针对一些异常肥大、不对称的腓肠肌,也有通过手术切除部分来矫正,比如下面这个案例,就是特发性腓肠肌肥大,通过手术切除了部分腓肠肌来改善。  

  那些在基因的作用下肌肉比较发达的菇凉们,其实将小腿瘦下来的方式还是挺多的,关键就看自己的选择了。除了以上这些直接解决腿上问题,还有一个方式就是在穿着上,比如下半身尽量裙装遮住小腿不就行啦。总之一句话,办法会比问题多,了解更多瘦腿塑形项目详情,请点击咨询重庆华美整形美容医院