当前位置  >  华美品牌

我的大脸靠瘦脸针就能拯救吗?

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2021-11-24 09:52:06  在线预约|专家答疑
大脸是一个综合表现的说法。从医学的角度,我们要区分,脸大的原因是什么,如果是骨骼大导致的脸大,需要做磨骨手术;如果是脂肪多导致的脸
Q:我的大脸靠瘦脸针就能拯救吗?
A:“大脸”是一个综合表现的说法。从医学的角度,我们要区分,脸大的原因是什么,如果是骨骼大导致的脸大,需要做磨骨手术;如果是脂肪多导致的脸大,可以通过吸脂手术解决;只有咬肌大,才能靠瘦脸针解决。
 
Q:瘦腿针和瘦脸针到底是什么材料?
A:A型肉毒毒素,与我们的瘦脸针使用的材料一样。
 
Q:现在牌子比较多,我要怎么选择呢?
A:目前国内过审的只有四个品牌,国产兰州衡力、韩国进口乐提葆、美国艾尔建BOTOX、英国进口吉适。
 
Q:那我需要打多少呢?
A:从临床的数据来看,瘦肩针100-200个单位,也就是1-2瓶就可以了,瘦腿针的话300-400个单位,也就是3-4瓶。因为肩部和腿部是大块的肌肉,面积大,所以量也会相对大一些。当然具体需要多少,还是面诊医生后,更精准哦。
这里也要提醒大家,瘦腿针、瘦肩针和瘦脸针的单位就不一样了、瘦脸针我们都是1次,足量注射。瘦腿针和瘦脸针就需要一瓶一瓶的买,因为为什么很多人说同样的材料,不同部位为什么价格差别那么大。
 
Q:我什么时候才能看到效果?
A:瘦腿针注射后1个月后开始出现瘦腿的效果,2-3个月达高峰,维持时间4-6个月。
瘦肩针注射后1个月后开始出现效果,3个月达高峰。
注意!这个效果仅仅是对肌肉有效果,如果既有肌肉又有脂肪,那么要结合其他项目一起做,效果更佳哦。
 
Q:为什么我打了瘦腿针,没有瘦?
A:瘦腿针主要针对小腿腓肠肌,小腿肌肉肥大导致小腿粗大或肌肉轮廓凸显的情况有效。瘦腿针的效果主要是缩小肌肉,调整腿型,不是单纯的瘦。
 
Q:为什么我打了没有酸软的感觉?
A:每个人的体质不同。不是所有人都会酸软。
 
Q:需要打几次呢?
A:这个次数要根据你对自己瘦腿瘦肩的效果要求来增加。每一次注射都有一次效果,但肌肉是持续运动的,因此在4-6个月药效消失之后,肌肉恢复生长的时候,如果你对自己的肩部和腿部肌肉不满意,还是可以继续注射的。
 
Q:怎么知道我打的是不是正品?
A:重庆华美注射的所有材料,都有厂家正品授权,在注射前,会向您展示药品材料,也可以扫码验证哦。
 
Q:打了瘦腿针,我还能走路吗?我还能穿高跟鞋吗?我可以揉腿吗?
A:完全没问题